Салат оливье с мясом и солеными огурцами
Оливье с отварным и копченым мясом один из самых вкусных и любимых мною вариантов приготовления этого знаменитог салата.
Ингредиенты
Нам понадобится:
- Свинина или говядина-300гр
- Копченое мясо любое-200гр (у меня куриный окорочок)
- Картофель-3-4шт (от размера)
- Морковь-1шт
- Яйца-4шт
- Маринованные огурцы-4-6шт (от размера)
- Зеленые горошек-1 банка
- Майонез-250гр
- Лук-0,5 луковицы
- Зелень петрушки-3-5 веточек листьев
- Соль по вкусу
Как приготовить салат оливье с мясом и солеными огурцами
- Картофель и морковь моем и ставим вариться в мундире.
- Яйца можем сварить с овощами за компанию, только выловить пораньше и поместить в холодную воду.
- Сырое мясо отвариваем в подсоленной воде.
- Вареные овощи, яйца, оба вида мяса и маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками.
- Лук и петрушку тщательно измельчаем.
- Всю нашу нарезку отправляем в глубокую посуду, добавляем зеленый горошек, майонез и буквально немножко соли, все перемешиваем.
Очень вкусный оливье с отварным и копченым мясом готов.
Пора накрывать на стол и ждать гостей.
Приятного вам аппетита!