Рыбные рулетики с корейской морковкой
Ингредиенты
- Филе телапии – 4 шт.
- Корейская морковка – 70 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – горстка.
- Растительное масло – 2 столовые ложки.
- Сливочное масло – 40-60 гр.
- Зелень (укроп и петрушку).
- Соль.
Приготовление рыбных рулетиков:
- Положить каждый кусочек филе в кулек и отбейте, чтобы стало более тоньше.
- Отбитую мякоть посолить и положить на нее корейскую морковку, 10-15 гр. сливочного масла и рубленную зелень.
- Завернуть рыбу с морковкой в рулетики и сколоть.
- Сделать кляр из яиц и муки. Обмакнуть рулетики в кляре и обжарить со всех сторон на растительном масле.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- На застеленный фольгой противень выложить рулетики и поместить в духовку на 10-15 минут.
- Подавать на стол можно в горячем и холодном виде. Перед подачей разрезать рыбные рулетики на кусочки.
- По желанию можно в качестве начинки использовать жаренные шампиньоны с луком.
В АЭРОГРИЛЕ ТОЖЕ ВКУСНО