Как приготовить куриные крылышки в духовке с горчицей
Очень вкусные и необычные куриные крылья в рассоле помидор, а также приправленные горчицей и специями. Готовятся они в духовке.
Ингредиенты
Нам понадобится:
- Куриные крылья-1кг
- Рассол от помидоров-100мл
- Горчица-1ст.л.
- Растительное масло-2ст.л.
- Паприка молотая-1ч.л.
- Специи для курицы по вкусу
- Соль по вкусу
Рецепт куриных крыльев с хрустящей корочкой в духовке
- Крылышки поем и помещаем их в глубокую миску.
- Добавляем к ним 100мл помидорного рассола, полную ложку горчицы, растительное масло.
- Приправляем специями и добавляем соль.
- Тщательно все перемешиваем и даем крыльям промариноваться не менее двух часов.
- После маринования выложите крылья на противень застеленный пергаментом или фольгой.
- Запекать наши крылышки будем в духовке при температуре 190-200 градусов 30-40 минут.
С солью будьте осторожнее, так как в рассоле она уже содержится, учитывайте это!
Вот и готовы вкусные, нежные и ароматные куриные крылья в рассоле и горчице.
Приятного вам аппетита!