Салат «Турецкий»
Ингредиенты
- Помидоры — 3 шт.;
- Сыр — 200 гр;
- Перец болгарский красный — 1 шт.;
- Ветчина — 200 гр;
- Палочки крабовые — 200 г;
- Майонез.
Приготовление салата «Турецкий»:
- Ветчину нарезать некрупной соломкой.
- Перец болгарский и помидоры вымыть, порезать такой же соломкой, как и ветчину.
- Палочки крабовые порезать крупно (1 см).
- Сыр натереть на крупной терке.
- Все ингредиенты сложить в миску, заправить майонезом и перемешать. Салат «Турецкий» готов.
Извиняюсь, но почему салат «Турецкий»?
Крабовые палочки это турецкий продукт?
Насколько я понимаю, то ветчина делается из свинины, а свинина и турок две несовместимые единицы. Так почему же этот салат «Турецкий», если даже перец там «болгарский»??? 🙂