Салат «Турецкий»

Салат «Турецкий»

Ингредиенты

  • Помидоры — 3 шт.;
  • Сыр — 200 гр;
  • Перец болгарский красный — 1 шт.;
  • Ветчина — 200 гр;
  • Палочки крабовые — 200 г;
  • Майонез.

Приготовление салата «Турецкий»:

  1. Ветчину нарезать некрупной соломкой.
  2. Перец болгарский и помидоры вымыть, порезать такой же соломкой, как и ветчину.
  3. Палочки крабовые порезать крупно (1 см).
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Все ингредиенты сложить в миску, заправить майонезом и перемешать. Салат «Турецкий» готов.
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Комментарий:
  1. Kenrik

    Извиняюсь, но почему салат «Турецкий»?
    Крабовые палочки это турецкий продукт?
    Насколько я понимаю, то ветчина делается из свинины, а свинина и турок две несовместимые единицы. Так почему же этот салат «Турецкий», если даже перец там «болгарский»??? 🙂