Шампиньоны фаршированные помидорами, сыром и сухариками

Шампиньоны фаршированные помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 16 шт. (крупных).
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сливки – 3 ст.л.
  • Хлеб – 2 кусочка.
  • Базилик – 3 веточки.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Перец (молотый) – по вкусу.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Сок лимона – 3 ст.л.
  • Соль.

Как приготовить шампиньоны фаршированные:

  1. Грибы помыть и удалить ножку. На смазанный растительным маслом противень выложить шляпки грибов. Подсолить, поперчить и полить соком лимона.
  2. Хлеб раскрошить. Зелень мелко нарубить. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на терке. Ножки грибов измельчить.
  3. Смешать помидоры, ножки грибов, зелень, хлеб, сыр и залить сливками. Посолить и поперчить.
  4. Наполнить этим фаршем грибные шляпки отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
  5. Шампиньоны фаршированные помидорами, сыром и сухариками готовы.

Советуем приготовить: Фаршированные окорочка с грибами

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: