Шампиньоны фаршированные помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- Шампиньоны – 16 шт. (крупных).
- Сыр твердый – 120 гр.
- Помидоры – 3 шт.
- Сливки – 3 ст.л.
- Хлеб – 2 кусочка.
- Базилик – 3 веточки.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Перец (молотый) – по вкусу.
- Петрушка – 1 пучок.
- Сок лимона – 3 ст.л.
- Соль.
Как приготовить шампиньоны фаршированные:
- Грибы помыть и удалить ножку. На смазанный растительным маслом противень выложить шляпки грибов. Подсолить, поперчить и полить соком лимона.
- Хлеб раскрошить. Зелень мелко нарубить. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на терке. Ножки грибов измельчить.
- Смешать помидоры, ножки грибов, зелень, хлеб, сыр и залить сливками. Посолить и поперчить.
- Наполнить этим фаршем грибные шляпки отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
- Шампиньоны фаршированные помидорами, сыром и сухариками готовы.
Советуем приготовить: Фаршированные окорочка с грибами