Бульон куриный с омлетом

Бульон куриный с омлетом

Ингредиенты

  • Курица — 800 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Зелень и корень петрушки — 1 пучок;
  • Вода — 2 литра
  • Яйца — 3 шт.;
  • Молоко — 3 ст. ложки;

Приготовление бульона с омлетом:

  1. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. После закипания снять шумовкой пену и продолжать варить на слабом огне.
  2. Лук и морковь очистить. Морковь порезать кружочками, лук — мелко покрошить. Положить лук и морковь тонким слоем на сухую сковороду, обжарить до золотистого цвета, добавить в суп.
  3. Примерно за 20 мин до конца варки опустить в суп корень петрушки, посолить.
  4. Когда мясо будет готово, бульон процедить.
  5. Яйца разбить в глубокую миску, взбить венчиком, добавить молоко. Приготовить омлет. Остудить, порезать на небольшие кусочки.
  6. Бульон разлить по тарелкам, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Рядом на тарелку положить нарезанный кусочками омлет.
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: