Рыбный суп из консервов
Ингредиенты
- Рыба консервированная (сельдь, скумбрия или сардины) — 1 банка;
- Картофель — 2 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Лук зеленый — 4 -5 веточек или репчатый — 1 шт.;
- Зелень — 1 пучок;
- Лавровый лист — 2 шт.;
- Перец горошком — 4 горошины
- Вода — 2 литра
Приготовить суп из рыбных консервов:
- Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками. Залить водой и поставить на огонь.
- Морковь порезать тонкими кружками, лук и петрушку мелко порубить.
- Когда картофель будет почти готов, опустить в бульон морковь, зелень и рыбу. Посолить по вкусу.
- За пару минут до готовности опустить в суп лавровый лист и перец горошком.
- Снять рыбный суп с огня, накрыть крышкой, дать настояться 15 мин.