Салат «Радуга»
Ингредиенты
- Свекла – 1 шт. большая
- Морковь – 1 шт. крупная
- Картофель – 3 шт. средние
- Огурец соленый – 2 шт.
- Горошек зеленый – 1 маленькая банка
- Консервированная горбуша — 1 банка
- Майонез – 150 гр.
- Зеленый лук – 100 гр.
Как приготовить салат «Радуга»:
- Сварите до готовности картофель в мундирах, морковь и свеклу. Овощи очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
- Разомните консервированную рыбу вилкой до однородной массы, если имеются косточки, выньте.
- Соленые огурцы мелко нарежьте. Зеленый лук нашинкуйте.
- На дно салатника выложите рыбную массу. Сверху сформируйте лучики радуги из свеклы, моркови, картофеля, огурцов, зеленого лука и горошка. В центр радуги поместите кружочек из майонеза. Украсьте салат по своему вкусу и подайте на стол.
- Благодаря цветным ингредиентам салат «Радуга» станет украшением любого стола. Размешайте салат перед началом трапезы. Приятного аппетита.