Как приготовить индейку с картошкой в духовке в рукаве для запекания
Индейка с картофелем в рукаве с молоком, сдобренная горчицей, майонезом и ароматными специями.
Ингредиенты
Нам понадобится:
- Индейка любая часть-1кг (у меня крылья)
- Картофель-0,5кг
- Лук-1шт
- Морковь-1шт
- Горчица-1ст.л.
- Майонез-1ст.л.
- Молоко-100мл
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Любимые специи по вкусу
- Рукав для запекания
Рецепт индейки с картошкой, запеченной в духовке
Духовку заранее разогреваем до 200 градусов.
- Мясо индейки моем (если у вас филе, то нарезаем его кусками) и кладем в глубокую миску.
- Добавляем к нему нарезанные картофель, лук, морковь, майонез, горчицу, соль и специи.
- Далее добавляем молоко.
- Все тщательно перемешиваем и запаковываем в рукав для запекания. Не забываем проделать сверху на пакете дырочки для выхода пара.
- Если у вас крупные куски, то их следует уложить поверх овощей.
- Запекать будем 1 час 30 минут.
- За 10 минут до готовности достаем нашу индейку с картофелем и срезаем верх у пакета. Это нужно для того, чтобы блюдо зарумянилось.
Ну вот и готов вкусный ужин, зовем всех к столу. Приятного вам аппетита!