Как приготовить индейку с картошкой в духовке в рукаве для запекания

Индейка с картошкой

Индейка с картофелем в рукаве с молоком, сдобренная горчицей, майонезом и ароматными специями.

Ингредиенты

Нам понадобится:

  1. Индейка любая часть-1кг (у меня крылья)
  2. Картофель-0,5кг
  3. Лук-1шт
  4. Морковь-1шт
  5. Горчица-1ст.л.
  6. Майонез-1ст.л.
  7. Молоко-100мл
  8. Соль по вкусу
  9. Перец молотый по вкусу
  10. Любимые специи по вкусу
  11. Рукав для запекания

Индейка с картофелем

Рецепт индейки с картошкой, запеченной в духовке

Духовку заранее разогреваем до 200 градусов.

  1. Мясо индейки моем (если у вас филе, то нарезаем его кусками) и кладем в глубокую миску.
  2. Индейка с картофелем

  3. Добавляем к нему нарезанные картофель, лук, морковь, майонез, горчицу, соль и специи.
  4. Индейка с картофелем

  5. Далее добавляем молоко.
  6. Все тщательно перемешиваем и запаковываем в рукав для запекания. Не забываем проделать сверху на пакете дырочки для выхода пара.
  7. Индейка с картофелем

  8. Если у вас крупные куски, то их следует уложить поверх овощей.
  9. Запекать будем 1 час 30 минут.
  10. За 10 минут до готовности достаем нашу индейку с картофелем и срезаем верх у пакета. Это нужно для того, чтобы блюдо зарумянилось.

Индейка с картофелем

Индейка с картофелем

Ну вот и готов вкусный ужин, зовем всех к столу. Приятного вам аппетита!

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: