Котлеты из фарша свинины и говядины внутри с сыром
Котлеты с сыром внутри из свинины и говядины. Обваленные в панировочных сухарях, они очень вкусные, сочные и ароматные. Просто идеальны на обед для всей семьи.
Ингредиенты
Нам понадобится:
- Свинина+говядина-700гр
- Лук-1шт
- Чеснок-2 зубчика
- Капуста-кусочек размером с пол-луковицы
- Яйцо-1шт
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Вода-100мл
- Специи для мяса
- Сыр полутвердый-50-80гр
- Масло растительное-100мл
- Панировочные сухари для обвалки
Как приготовить мясные котлеты с сыром
- Мясо промываем, нарезаем на куски и перекручиваем в фарш на мясорубке.
- Лук, чеснок, кусочек капусты и немного воды перемалываем блендером в пюре.
- Если нет блендера, овощи перекручиваем на мясорубке два раза, а воду наливаем прямо в фарш.
- Добавляем в миску с фаршем яйцо, специи, соль и тщательно все перемешиваем.
- Сыр нарезаем на небольшие ломтики.
- Насыпаем в блюдо панировочные сухари.
- Из горсти фарша делаем лепешечку, кладем в середину сыр и скрепляем в котлету.
- Далее обваливаем котлеты в панировочных сухарях и жарим их на растительном масле по 8-10 минут с каждой стороны.
Вот и готовы наши котлеты с сыром внутри, какой потрясающий аромат исходит от них…ммм
Они безумно вкусные и сочетаются с любым гарниром.
Приятного аппетита вам и вашим домочадцам!