Рецепт куриных крылышек в томатном соусе на сковороде
Вкусные куриные крылья это нежность и сливочное послевкусие с кислинкой томатов.
Ингредиенты
Нам понадобится:
- Крылья — куриные-1кг
- Томаты-3-5шт
- Лук-2-3шт
- Растительное масло-2ст.л.
- Сливочное масло-1ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Любимые специи по вкусу
Как приготовить куриных крылья в томатном соусе на сковороде
- Куриные крылышки нужно помыть и промокнуть бумажным полотенцем.
- Выкладываем их на большую сковороду или жаровню, смазанную растительным маслом.
- Немного поджариваем.
- Далее добавляем нарезанные крупными кубиками томаты и лук.
- Тушим крылышки с овощами минут пятнадцать, прикрыв крышкой.
- Овощи выделят много сока, чем и будут пропитываться крылья.
- Затем солим, перчим и кладем специи.
- Как только сок начнет выкипать, начинаем помешивать почаще, чтобы не подгорели!
- Когда крылышки приобретут золотистый цвет, добавляем кусочек сливочного масла.
- Даем еще потомиться минут пять.
Попробуйте, вам обязательно понравится. Приятного аппетита!