Макароны спиральки с цуккини

Макароны спиральки с цуккини

время приготовления 20 минут

Ингредиенты

  • Цуккини – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Свекольная ботва
  • Протертые томаты или томатный сок 0,5 литра
  • Сыр «Пармезан» — 200 гр.
  • Макароны спиральки
  • Подсолнечное масло
  • Укроп

  1. Нарежьте кубиками цуккини и обжарьте на сковородке с добавлением подсолнечного масла 5 минут.
  2. Добавьте в сковородку нашинкованный лук, 4 мелко нарезанных свекольных листа и продолжайте готовить еще 5 минут.
  3. Затем влейте протертые томаты, добавьте соль по вкусу и чайную ложку сахара. Все вместе тушите на среднем огне минут пять. Подлива готова.
  4. Отварите спиральки в слегка подсоленной воде.
  5. Выложите на тарелки макароны, сверху присыпьте натертым сыром. Третьим слоем уложите тушенные в томате цуккини и в завершение блюдо украсьте веточкой укропа. «Спиральки с цуккини» готовы, приятного аппетита!

Советуем приготовить: Как приготовить манты с мясом

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: