Макароны спиральки с цуккини
время приготовления 20 минут
Ингредиенты
- Цуккини – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Свекольная ботва
- Протертые томаты или томатный сок 0,5 литра
- Сыр «Пармезан» — 200 гр.
- Макароны спиральки
- Подсолнечное масло
- Укроп
- Нарежьте кубиками цуккини и обжарьте на сковородке с добавлением подсолнечного масла 5 минут.
- Добавьте в сковородку нашинкованный лук, 4 мелко нарезанных свекольных листа и продолжайте готовить еще 5 минут.
- Затем влейте протертые томаты, добавьте соль по вкусу и чайную ложку сахара. Все вместе тушите на среднем огне минут пять. Подлива готова.
- Отварите спиральки в слегка подсоленной воде.
- Выложите на тарелки макароны, сверху присыпьте натертым сыром. Третьим слоем уложите тушенные в томате цуккини и в завершение блюдо украсьте веточкой укропа. «Спиральки с цуккини» готовы, приятного аппетита!
Советуем приготовить: Как приготовить манты с мясом