Как сделать безе в домашних условиях из белков и сахара
Если нужно приготовить что-то простое и недорогое к чаю, нас непременно выручит классический рецепт
безе.
Ингредиенты
На 8 шт нам понадобится:- Белок-70гр (от 2-х яиц)
- Сахар-150гр
- Ванилин-0,5п
- Лимонная кислота-1гр
Рецепт домашнего безе в духовке
- Духовку заранее разогреваем до 100 градусов.
- В чашу миксера кладем аккуратно отделенные от желтков белки, ванилин, лимонную кислоту и сахар.
- Взбиваем безе до супер-устойчивых пиков.
- Сразу же выкладываем его в кондитерский мешок (пакет с дырочкой).
- Отсаживаем пирожные на застеленный пергаментом противень.
- Сушим безе ровно 1 час при температуре 100 градусов до кремового цвета.
Вот нас и выручил рецепт безе самый простой.
Приятного чаепития вам и вашим домочадцам!