Оладушки из кабачков
время приготовления 20 минут
Ингредиенты
- Кабачки — 500 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Мука — 3 ст. ложки
- Подсолнечное масло
- Соль по вкусу
- Сметана
Как приготовить оладушки из кабачков:
- Два небольших кабачка (или один большой) помыть, обрезать и натереть на крупной терке.
- Разбить в емкость с кабачками 1 яйцо, добавить муку и соль по вкусу.
- Все тщательно перемешать. Разогреть сковородку с подсолнечным маслом.
- Столовой ложкой выложить на горячую сковороду смесь из кабачков. Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
- Подавать кабачковые оладьи рекомендуем со сметаной или соусом. Приятного Вам аппетита!