Рулет с крабовыми палочками из лаваша с грибами и яйцом
Вкусные, хрустящие трубочки из лаваша с грибами, крабовыми палочками и арахисом порадуют необычным вкусом и станут прекрасной закуской к любому столу.
Ингредиенты
Нам понадобится:
- Лаваш тонкий-2 листа
- Грибы-200гр
- Крабовые палочки-200гр
- Арахис-30гр
- Чесночные стрелки-горсть или 1 зубчик обычного чеснока
- Маринованный огурец-1шт
- Майонез-1ст.л.
- Сливочное масло-10гр
- Растительное масло-4ст.л.
- Яйца-2шт
- Соль-по вкусу
- Перец-по вкусу
Как приготовить рулетики из лаваша с крабовыми палочками и грибами
- Яйца варим вкрутую и затем измельчаем их на мелкие кусочки.
- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле с чесноком, солью и перцем до готовности.
- Арахис измельчаем в крупную крошку и добавляем к грибам.
- Маринованный огурец нарезаем также мелкими кусочками.
- Соединяем все ингредиенты начинки, заправляем 1ст.л. майонеза, пробуем на соль.
- Лаваш нарезаем на листы примерно 15 на 15см.
- Раскладываем начинку на край каждого листа и сворачиваем в трубочку.
- Обжаривать будем на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.
Вот и готовы наши трубочки из лаваша с грибами, крабовыми палочками и арахисом.
Минимум хлопот и вкусная закуска у вас на столе.
Приятно вам аппетита!