Как приготовить рисовый суп со свининой и картошкой
Вкусный суп со свининой, томатами и чили-перцем. Специи, чили и томаты придают супу пикантную остроту и яркий вкус.
Ингредиенты
Нам понадобится:
- Свинина-400гр
- Вода-3,5л
- Картофель-2-3шт
- Морковь-1шт
- Лук-1шт
- Рис-30гр
- Томаты-2-3шт
- Чили перец по вкусу
- Петрушка+укроп по вкусу
- Чеснок-2зубца
- Лавровый лист-2шт
- Специи типа хмели-сунели-1ч.л.
- Соль и черный перец по вкусу
- Масло растительное-2ст.л.
Пошаговый рецепт супа со свининой и картошкой
- Ставим кастрюлю с водой и мясом на огонь.
- Доводим до кипения, снимаем пену.
- Варим бульон примерно один час после закипания.
- Далее кладем туда картофель целиком и варим еще 20 минут.
- Тем временем готовим зажарку на растительном масле из лука, моркови, томатов, чили, чеснока и специй.
- Отваренный картофель вылавливаем, слегка разминаем ложкой и отправляем обратно.
- Выкладываем готовую зажарку в кастрюлю.
- Далее добавляем туда соль, лавровый лист, вымытый рис и зелень.
- Томим наш вкусный острый суп со свининой на маленьком огне еще минут двадцать.
Приятного аппетита вам и вашим домочадцам!