Как приготовить вкусно куриные желудки на сковороде
Вкусные куриные желудки на сковороде с томатами, сметаной и соевым соусом. Получаются они очень нежными и сочными. А вкусная подлива сдобрит любой гарнир.
Ингредиенты
Нам понадобится
- Куриные желудки-1кг
- Лук-1шт
- Томаты-3-5шт
- Масло растительное-3ст.л.
- Соевый соус-3ст.л.
- Сметана-2ст.л.
- Специи типа хмели-сунели-0,5ч.л.
- Перец и соль по вкусу
- Зелень по желанию
- Вода-300мл
- Перец чили для любителей остренького
Рецепт куриных желудочков на сковороде
- Желудки моем и кладем в сотейник, добавляем воду и тушим под крышкой один час.
- Тем временем моем, чистим и нарезаем лук и томаты.
- Добавляем к желудочкам овощи, сметану, специи и соевый соус.
- Томим на маленьком огне еще 40 минут.
- При желании добавляем мелко нарубленную зелень.
- Наши вкусные куриные желудки на сковороде готовы.
Приятного вам аппетита!