Как приготовить вкусно куриные желудки на сковороде

Куриные желудки на сковороде

Вкусные куриные желудки на сковороде с томатами, сметаной и соевым соусом. Получаются они очень нежными и сочными. А вкусная подлива сдобрит любой гарнир.

Ингредиенты

Нам понадобится

  1. Куриные желудки-1кг
  2. Лук-1шт
  3. Томаты-3-5шт
  4. Масло растительное-3ст.л.
  5. Соевый соус-3ст.л.
  6. Сметана-2ст.л.
  7. Специи типа хмели-сунели-0,5ч.л.
  8. Перец и соль по вкусу
  9. Зелень по желанию
  10. Вода-300мл
  11. Перец чили для любителей остренького

Рецепт куриных желудочков на сковороде

Вкусные куриные желудки на сковороде

  1. Желудки моем и кладем в сотейник, добавляем воду и тушим под крышкой один час.
  2. Вкусные куриные желудки на сковороде

  3. Тем временем моем, чистим и нарезаем лук и томаты.
  4. Добавляем к желудочкам овощи, сметану, специи и соевый соус.
  5. Вкусные куриные желудки на сковороде
    Вкусные куриные желудки на сковороде

  6. Томим на маленьком огне еще 40 минут.
  7. При желании добавляем мелко нарубленную зелень.
  8. Наши вкусные куриные желудки на сковороде готовы.

Приятного вам аппетита!

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: