Макароны по флотски с мясом
Ингредиенты
- Макароны — 300 г;
- Говядина — 150-200 г;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Как готовить макароны по флотски:
- В большой кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить немного растительного масла (чтобы в процессе варки макароны не слиплись), положить макароны. Варить до готовности (около 10 мин).
- После того как макароны сварятся, слить воду через дуршлаг.
- Говядину сварить, затем пропустить мясо через мясорубку.
- Лук вымыть, почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле. Как только лук немного подрумянится, добавить мясной фарш, обжаривать около 10 мин.
- Добавить к мясу макароны, обжаривать 10 мин, периодически помешивая.
Советуем приготовить: Макароны спиральки с цуккини