Рецепт Шашлык из свинины
Ингредиенты
- Свинина (шея или яблочко) – 1 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Перец черный молотый
- Соль
Как приготовить шашлык из свинины:
- Свинину (без кости) промыть и нарезать на средние куски (50-60 гр.), поместить в глубокую емкость.
- Порезать крупными кольцами лук. Лимон нарезать дисками.
- В емкость с мясом поместить лук и лимон. Добавить соль и перец.
- Все тщательно перемешать и немного помять, чтобы лимон пустил сок. Оставить на 2-3 часа. Маринад для шашлыка из свинины готов.
- Готовить шашлык на шампурах или решетке над раскаленными углями.
Нормально, особенно про шампиньоны ! А мясо Замачивать можно в кефире, если он хорош на вкус, с вечера.
норм.а про кефир это очень вкусно и нежно.напримери я мясо замачиваю в кефире всего на 30-40мин,пальчики оближешь