Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом

Ингредиенты

  • Свинина – 800 гр.
  • Капуста белокочанная – 1 головка.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 1/2 стакана.
  • Томатная паста – 100 гр.
  • Сахар – 1/2 ч.л.
  • Петрушка, укроп – 1/2 пучка сборного.
  • Перец (молотый) – по вкусу.
  • Соль.

Как приготовить тушеную капуста с мясом:

    Продукты для приготовления Мясо необходимо нарезать
    Обжарьте кусочки мяса Измельчите овощи

  1. Нарезать кусочками мясо и обжарить на растительном масле до полуготовности.
  2. Добавьте мелко порезанный лук и тертую морковь, немного обжарьте, влейте пол стакана воды и тушите до готовности мяса.
  3. Лук и морковь добавьте к мясу Нашинкуйте капусту
    Капусту добавьте в сковородку Тушите на умеренном огне до готовности

  4. Нашинкованную капусту обжарьте с мясом до мягкого состояния.
  5. Томатную пасту смешайте с сахаром, солью, перцем и половинкой стакана воды, вылейте в капусту с мясом, потушите 10 минут. Снимите с огня и дайте настояться 30-50 минут.
  6. Капуста тушеная со свининой готова.
Тушеная капуста с мясом и овощами

Сочная и аппетитная капуста , тушенная с мясом станет коронным блюдом в любой семье

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: