Мясной рулет с сыром и яйцом
Ингредиенты
- Мясо (свинина, говядина) — 800 г;
- Яйцо — 5 шт.;
- Сыр плавленный «Дружба» или «Салатный» — 3 шт.;
- Перец черный молотый, соль
Приготовление мясного рулета с сыром и яйцами:
- Мясо вымыть, разрезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
- Добавить в фарш яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.
- Оставшиеся 4 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
- На пищевую пленку выложить фарш слоем около 1 — 1,5 см, распределить его равномерно. Должен получиться пласт примерно 20х30 см.
- В середину мясного пласта, вдоль, выложить вареные яйца и порезанный кубиками плавленный сыр.
- Аккуратно, с помощью пленки свернуть рулет. Переложить его на смазанную жиром форму (пленку убрать!). Запекать в духовке при 200 С до готовности (примерно 30-40 мин).
- Готовый мясной рулет с сыром и яйцами выложить на блюдо и разрезать небольшими кусочками. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Смотреть похожий рецепт: Мясной рулет с яйцом внутри с фото