Омлет со стручковой фасолью
Омлет со стручковой фасолью
Нам потребуется:
- Фасоль стручковая – 250-300 гр.
- Сметана – 1 ст.л.
- Яйца – 3 шт.
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Масло растительное — 1/3-1/2 стакана.
- Перце (молотый) – по вкусу.
- Соль.
Приготовление омлета со стручковой фасолью:
- Промыть фасоль, отрезать хвостики и нарезать кусочками 3-6 см.
- Положить в сковородку и обжарить фасоль в растительном масле под крышкой 10-15 минут. В завершении посолить.
- Смешать до образования однородной смеси ингредиенты: яйца, перец (молотый), сметану, муку, соль.
- В форме для запекания равномерно распределяем фасоль и заливаем яичной смесью. На 10-20 минут отправляем в духовку. Извлечь, когда яйца запекутся.